Шагнули в новый 2011

Светлана Беркут
Все ждали бой курантов
и смены декабря
Горят огнем гирлянды,
свершая свой обряд

Шампанское искрится,
в нем тысячи огней
Луна по небу мчится
средь звездных алтарей

Под бой курантов смело
шагнули в Новый год
И все грехи налево
отправили в расход

Нас вальс кружИт в ночИ,
дарю тебе  я  прИзы,
Дрожанием свечи,
улыбку Моны Лизы...

Любовью нежной долгой
нам не сжигать мосты
Желал рекою-Волгой
соединить мечты