Не напишу

Екатерина Магда
Я собралась, я отпустила
Писать тебя я не просила,
Не верю, не проси - не нужно
Мой год начнётся чистодушным!
Томится всё устало в прошлом,
Хоть губ твоих желанье гложит,
Зовёт печаль и хочет верить,
Но я не напишу, поверь мне...
Не напишу ни день, ни месяц,
Сама закончила свой вечер..
Со слёзным - слёзным зминим ветром
И силы были эти сверху.
Мой ангел слышит, всё проходит,
Ведь счастье будит, хоть никто ты..
Конечно? Сложно..до свиданий,
Стёр знак любви и память стара!
Я показалась ниоткуда
И улетела в то же утро,
Всё той же лёгенькой походкой,
Мой взгляд уж стал таким лишь строгим...