сегодня

Ольга Гутмахер-Мусина
Вечер ласково ложится,
Обнимая плечи...руки...
Что, родной, тебе не спится,
Сердце мается в разлуки.

Мир устроен очень странно.
Полон грёз пустых и снов.
Мы пытаемся упрямо...
Его вставить в рамки слов.

Не отнять и не прибавить
К чувствам "против" или "за".
Они вольные, как ветер...
Не подвластна им слеза...

Не броди по-белу свету...
Не мытарь, ты, бренно тело.
Канет прошлое всё в лету,
Загляни в сегодня смело.

Пусть же новый лист Судьбы
Осветится словом МЫ...