Я вечная

Екатерина Магда
Проснулась здесь и в зимний вечер,
Себя я ощущаю вечной,
Предел мечтаний был велик,
Но образ твой в душе поник..
Как ветер этих перемен,
Вмиг поняла, ты был другим,
Меня оставил, кровь твоя
Холодной жилкой в сердце - там...
Кровинкой слёзной будит, знаю,
Проснётся время, я простая:
Кусать, терпеть, томить - не мне,
Ты дай другой, той лучшей...ей!
Пусть обогреет и придёт,
Тебя поймёт, обнимет днём,
Ты улыбнёшься, вспомнишь вдруг,
В любой момент я буду тут!
Пусть сумасшедшая порой,
Но в сердце есть моём - ЛЮБОВЬ!