Никого обижать не стремилась

Людмила Буймова
Никого обижать

                не стремилась.

Всех любила, как только могла.

И спасибо, Судьба, что такую

Ты меня от невзгод сберегла.

Мою душу питаешь надеждой.

Моим крыльям даешь
                свой размах,

Потому что хорошему делу

Есть начало в хороших словах!


29.052007