Календарям потерян счет...

Татьяна Луга
Календарям потерян счет,
И жизнь, увы,- простой расчет,
Течет песком меж пальцев.
Скитальцем,
Усталым путником бреду
Я на авось и на беду,
Иду, сутуля спину.
Наполовину
Живу. Наотмашь. Наугад.
Вприглядку. Врозь и невпопад,
Бравад не избегая.
Такая...

А где-то горы- вертикальная земля,
А где-то небо- лишь ладони протяни!
И можно запросто летать,
Раскинуть руки и летать!
Как в детстве, помнишь?
Помнишь, в детстве и во сне??!!