Не о частушке этот стих goda

Машиах Махди
Она умирала легко и спокойно.
Она уходила от нас в дальний Путь.
Мы молча стояли и ждали, ждали, ждали.
Надеясь и веря, в то, в что не верят без сил.

Звучали литавры, и скрипки и песни,
Весь мир улыбался и плакал внутри.
От нас уходила Великая Песня.
Великая Мать - Царица Земли.

"Я это не помню - я все это забыла.
Но лишь иногда,
Колыхаясь в бреду,
Я вижу и слышу одну в небе точку,
Она как сквозь мачту,
Напоминает мне о земле одного народа.."

Мы смотрим и плачем, и не мечтаем сказать:
"Ну хватит, ну знаем, мы все это помним.
Великий Поход и Великий Исход!!!! Мы все это знаем,
Зачем нам про Небо??? - Мы ж мутантов приплод!!!!"

Но вот вроде все.
Отстрадалась старушка.
Нет Пифии с нами,
И НЕО затих,
сочиняя атрибут "leftmargin"