Слезы-это соль...

Аннушка Летняя
Слезы- это соль,
Стекавшая по скулам,
Слезы-это яд, им напилась сполна.
Слезы- это боль,
И я сжимаю зубы,
Слезы от бессилия,
Что снова не смогла
Тебя, мой милый, от плохого,
От бесконечно пьяных встреч,
От накуренных знакомых,
Тебя, наивного, сберечь.
Я не смогла, увы иль к счастью,
Ты снова с ними пропадаешь,
А я зубами и на части
Рву свой разум- ты не знаешь...
Не знаешь боли и обиды,
Что камнем тяжким на душе
Легли. И ни одни молитвы
Не спасут меня уже.
Я выбрала сей тяжкий путь
Добровольно, от любви,
Но уже мне не вдохнуть
Ароматы все твои...
Не возносить вновь к небесам
Тебя, мой милый, понапрасну,
Лишь только верить чудесам,
Что сбываются не часто...
Разбиты мысли на куски,
Осколки-слезы самовольно
Вонзаются в мои виски,
А я шепчу им : "Все, довольно!"
Не слушает меня никто,
Лишь тишина вновь притаилась,
Я вспоминаю то кино,
Когда в тебя, мой бог, влюбилась...