Осенний дождь

Хатиря Разяпова
         Осенний дождь.

Осень хлюпает дождем,пузыри на лужах
Хорошо, что дождь идет, он нам очень нужен 
Пусть идет он день и два, месяц или неделю
Будем слушать шум дождя,ничего не делать!