Откровение

Аннушка Летняя
Приехала я снова в скуку,
Так поспешно и всерьез,
Рвала на части я разлуку,
Не выдерживая слез.
Желание тебя увидеть,
Насытиться тобой сполна,
И в за полночь допить до дна -
Дает мне право ненавидеть
Отрезвляющую мысль
О повседневности рутины,
Объектом главным сей картины
Была бы строчка и дефис:
"Я вернулась - ..."
Но я жду...
В полумраке злобный гений
Вновь творит свою мечту
В зыбком мире сновидений...
Я вновь мечтаю о тебе,
Но чувствую впредь пустоту
И ощущаю безысходность...
В потоке голоса холодность
Я обязательно найду.
Мне снова мало разговоров,
Я впредь ищу какой-то смысл
И лезу вверх я по забору
Чтоб поймать за хвост ту мысль,
Что безудержно так рвется
Чайкой белой в небеса...
И вдруг немного остается,
Чтоб поселить ее в сердца
Наши робкие, мой милый
И зажечь там луч надежды,
Чтоб рука твоя как прежде,
И голос сладкий и игривый,
Следы укусов мягко-нежных
Зажгли в них страсть опять, любимый.
Что бы вечера огни
И полумрак священной ночи
Мы повторить с тобой смогли...
Ты ведь не против, ты же хочешь...