Отзыв на Прыжок, падение, полет? Алексея Классика

Дёмина Марина
Пространство обгоняет время?
Остановись мгновенье, я молю...
Так важно оставаться с теми,
Кто не меняет чувства по рублю.

Потешились, и прочь летит в канаву
Забытых истин тайная печать...
Как глупо: ищем все земную славу,
Вместо того, чтоб жить, любить, мечтать...