Всего тебя..

Катя Хартманн
Всего тебя сравнить хочу
С обострённым чувством прекрасного.
Теперь поверь, ничего нет напрасного.
Ничего не скажу, промолчу.

Так поверь, будет верно и правильно.
Не придётся прятаться в нежности.
Пусть кому-то так станет завидно
От моей  «зимовой» безмятежности.

К твоим жестам вдали показательным
Я пытаюсь приблизиться вовремя,
Твоих чувств шкала отрицательна.
И эмоций развязка ровная.