Папиросочка

Аннушка Летняя
Курим в подъезде с тобой папиросочку,
На хрупких плечах футболка в полосочку,
Струйка дыма в окно к фонарю,
Прижмись ко мне ушком- Я тебе подарю
Биение сердца, что любит тебя,
Ночь поцелуев и танец огня...