замыливая занозами глазастых егозят

Овчинников Сергей Владимирович 2
Маленькой девочке холодно в пути,
из лесу девочку не зачем везти,
а закопаемся мы в сугроб с тобой,
весело, весело встретим выходной!
08 г.


Автор за не соответствия ответственность переносит на фантазии читателей )))

фото авторское