Вослед мне с изумленьем не смотри

Людмила Буймова
Вослед мне с изумленьем не смотри:

И помыслы чисты,

                и мысли четки.

Познала вкус и пряника,

                и плетки,

Надежду свою пестуя внутри.

Искала жалости, заботы и тепла.

И людям помогала, как могла.

Они мне тоже сердце открывали -

Совет давали, словом ободряли.


Теперь бы на добро

Не поскупиться -

Душою к этим людям

Воротиться!


29.05.2007