Как этот тост не поддержать

Одессит Олег Дрямин
ДЗЫНЬ! ЗА СЧАСТЬЕ И ЗА ЛЮБОВЬ!
С улыбкой,     (Юлия Черешенка)


Как этот тост не поддержать,
Бутылку браво открывая,
Фурор шампанского поднять,
Бокалы наши наполняя.

Шампанским чувства ободрИть,
Глаза в глаза смотреть на радость,
И в этот миг весь Мир любить
Напитка пригубляя сладость.

Лишь в нём незлое волшебство,
Которое душе отрадно.
За Новый год! За Рождество!
И тех,кто дорог нам, понятно!