Русь снегами укрылась, как жемчугом белым,

Огнич
Русь снегами укрылась, как жемчугом белым,
И расправила крылья, чтоб к свету лететь!
Мне приснилась сегодня опять Королева,
Её голос во мне продолжает звенеть!

Русь подняли на плечи могучие вои,
С шеи, сбросив удавку, уняв злую плеть!
Страху смотрят в глаза не сдаваясь, герои,
Наша родина Русь, за неё нам радеть!

И сердца, как щиты, светом яростно рдеют!
Отлетают удары и  тёмная сеть!
Я теперь точно знаю, что Русь вверх подняться успеет,
И звездою Любви над планетою будет гореть!