Все начинается с любви

Евгений Крюков-Донской
Жизнь начинается с зари,
Костер от искры, день с рассвета…
Душа и разум человека —
Все начинается с зари.

Жизнь начинается с тепла,
От солнца, мамы и участья,
Цыпленок крохотный и счастье —
Все начинается с тепла.

Жизнь начинается с земли,
С порога от родного дома,
И хлеб, и старты космодрома –
Все начинается с земли.

Жизнь начинается с любви
К заре, теплу, земле и свету,
К травинке, к ветру, к человеку…
Все начинается с любви.