рыцарь

Дарья Радченко
я жду тебя, ты где то рядом.
твой нежный голос не дает  уснуть.
все мысли крутятся парадом.
а разум говорит забудь.

но я мечтаю только о тебе,
воссоздаю тебя во сне.
я слышу шелест листьев, фырканье коня
и ты все ближе, ближе для меня

я представляю сладость нашей встречи
когда через года найдешь меня.
там вечно будет длится тихий вечер.
в одном мнгновении сокроются века.

в моих глазах те слезы счастья,
что наконец я дождалась тебя
любовь всесильна и мечта проста.
я так давно тебя ждала...

ты возвратился,чтоб забыть о подвигах великих,
о бытие людей и жизни королей
и на колени предо мною ты склонился
чтоб навсегда смогла я быть твоей.

мы буд то бы с тобой знакомы вечность,
мы будто бы прожили вместе жизнь.
и между нами полумрак  и свечи
они раскажут о желаниях своих.