Русские дороги

Сергей Сократов
Русские дороги
              как тревожен путь
Русские дороги
              с них нам не свернуть
Русские дороги
              далека та даль
Русские дороги
              горе и печаль
Ничего не нужно
              в этой жизни нам
Был бы только счастлив
Мой любимый край
Нету в жизни ближе
                чем моя земля
Русские дороги
              вдаль ведут меня
Это будет трудный и далекий путь
Но с дороги всем нам
              этой не свернуть.