Зима

Аник Натка
Забыв дела, долги, грехи,
подумать страшно - и о Боге
я забываю.. На пороге
каком стою? Смешны тревоги
Стихами занесло дороги
в другие времена. Мосты
ещё дымятся, и в сугробе
сбежавший разум, как в утробе,
спит. Помыслы чисты:
cнега, любовь, стихи
.. и Ты