И будет ветер петь тебе одной

Михаил Ветер Павлодарский
Я знаю, ты сегодня не придешь.
И думаю, что завтра мы не встретимся
Но все таки Бог силы дал надеется
Что ты меня когда нибудь поймешь

И дождь пойдет в январские морозы
Дождь теплый, нежный, майский, проливной
И упадут, от счастья, твои слезы
И будет ветер петь тебе одной


3.01.11 г.