Тишина

Ольга Васильевна Васильева
В этот тихий, задумчивый вечер
Пыль притихла, лежит на дороге.
Выпьем, друг, за грядущую встречу,
Чтоб была не последней, ей-Богу!

Чтоб все было и просто, и чисто.
Жизнь, и дом, и семья, и работа.
Чтобы жилось налегке – бескорыстно.
И поменьше чтоб было заботы.

Чтоб с тобой довелось нам встречаться
Год за годом – всегда, непременно.
Чтоб обоим такими остаться,
Как сейчас, без судьбы перемены.