Ты уже никогда не поймёшь...

Светлана Черкеева
* * *
Ты уже никогда не поймёшь,
что звалось и мерещилось счастьем.
Ты уже никогда не возьмёшь
эту руку, играя запястьем.

Ну, а я никогда не пойму,
как так жить, потерявши рассудок.
И уже никогда не приму
из улыбчивых губ незабудок.