Огонь и лёдFire and Ice

Роберт Ли Фрост
Мир, говорят, спалит пожар…
Умрёт во льду.
Уж, если выбирать кошмар,
Держусь я  с теми, - за пожар!

Но, если дважды быть в аду,
И ненависти есть запас,
Для жуткой гибели во льду -
Великий шанс...
Я подожду.