Новогодняя ночь игра!

Наталия Сафронова 2
Новогодняя ночь – игра!
Серпантином летит сюжет…
Смех, шампанское, мишура,
И желаний волшебных свет!

В чёрно-синий бокал зимы
Льётся окон живых тепло.
Ночь пройдёт, и увидим мы,
Солнце нового дня взошло!

В белом инее тополей
Зацепились его лучи.
Птичка шустрая – воробей
Солнцу птичье «ура» кричит!

Утро первого января
Радость, грусть и мечту несёт,
И надежду прожить не зря
Ну, хотя бы грядущий год!