Рождество

Наталя Мазур
Праздник светлый! Рождество!
Он опять стучится в двери.
Он так хочет, чтоб ты верил,
Бог родился! Торжество!

Вновь ликуют небеса,
На земле - благоволенье.
Боже, наши голоса,
Для Тебя поют хваленья!

Ты сошел в сей падший мир,
Человеком став на время,
Дьявола разрушил пир,
Сняв с людей грехов их бремя!

Всем, кто верует в Тебя,
Подарил Ты жизнь иную.
И за то, Тебя любя,
Воспоем мы:"Аллилуйя!"

Слава! Слава, Богу Сил!
Над землей и в небесах!
Нам Его Христос явил.
Рождество в наших домах!