Лето грез

Нелли Мышкина
Пробегу босиком из зимы прямо в жаркое лето,
Все невзгоды и вьюги оставив судьбе на потом.
Соберу васильки, как глаза твои, синего  цвета
И  морозный январь мы в цветущих полях проведем.

Ты подаришь мне полдень, где солнце повисло в зените,
Отогреться хочу ясным  солнечным днем.
Узелками любви мы сплетем наши тонкие нити
И холодный февраль мы с тобою в тепле переждем.

Только стелет  пурга  белым снегом зимы покрывало.
Очень холодно мне на  промозглом, колючем ветру.
Что же ты не идешь, заблудился, как путник усталый
Согревая теплом, в лето грез я тебя заберу…