Любимому

Полина Стихия Мухина
Войди в мою жизнь и укрась ее снова!  Пусть в сердце растает  ледник величиной с громадную скалу.  Я так хочу снова услышать пение птиц, журчание родников, увидеть чистоту и прозрачость неба! Душе моей наскучило пребывать в четырех стенах ветхой оболочки. Хочется излить радость, любовь и тепло на окружающих, видеть сияющие глаза, светлые улыбки, приветливые лица.
Только, когда рядом ты, я получаю неистощимую энергию для жизни, радости, творчества. Ты даришь нежность и пробуждаешь мою сонную душу. Появляется желание устремить свой взгляд ввысь.
Легким ветерком ты приносишь прохладу в знойные дни, а зимой, когда за окном стужа и метель, согреваешь теплом семейного очага. Как мне тебя благодарить за то, что появляешься рядом, когда я остро нуждаюсь в твоей заботе, а, когда хочу побыть наедине со своими мыслями, уходишь, тихо затворив за собою дверь.
Моя жизнь без тебя пуста и немыслима, ведь ты мой лучик света!
Без тебя наступит тьма…
Но я знаю, ты не уйдешь, ты будешь рядом, пока я дышу!