Коснулась музыка души лебяжьим пухом...

Елена Бревнова
Коснулась музыка души лебяжьим пухом,
Как дуновенье ветерка... Конец разлукам!
Как всполох шелковой зари над тихой речкой,
И воспарило в Красоте мое сердечко
Навстречу утренней звезде, судьбе навстречу,
Любимый, знаю: в небесах Тебя я встречу!
Стремленьям не было конца в пространство Света,
Твоей Любовью навсегда теперь согрета,
Тебя не вижу, но со мною Ты, Любимый,
Ты вечный мудрости Родник неистребимый!
Волной ласкаешь берега и солнцем - травы,
И все прекрасные цветы - Твои оправы,
Нас повенчает Красота - я жажду плена,
Незримый Дух, Ты беспределен, выше тлена!
Твой голос в тысячи имен, в волнах эфира -
Звучит хрустальною струной на флейте мира!
Не перечесть Твои дары, о, драгоценность,
Во всем я чувствую Тебя, Ты - звезд безбрежность,
В Твоей я таю чистоте, Ты - просто чудо!
Любовь моя, я отыщу Тебя повсюду:
В улыбках нежных на устах, в игре кристаллов,
Чарует музыка Твоих небесных храмов!
Я пью любви Твоей вино из чаши мира -
Пока немножечко вина я пригубила…