Без тебя..

Сашуля Рамзина
Так странно.. Но я могу без тебя
Вполне самостоятельно жить..
Не тот ты мой желанный герой..
Смогу потерю  я пережить..

Ты вынес сам себе приговор..
Ты сам разрушил наши мосты..
Но я больше не чувствую боль..
Прощай,мой дорогой,и прости..

Не тот, о ком я буду мечтать..
Не тот,кто снится мне по ночам..
Не буду я тобой дорожить..
Теперь я тут,а ты где-то там..

Потух пожар,игравший внутри..
Исчез таинственный интерес..
Я гордой стала,слышишь..смотри..
А ты,как будто ветер,исчез..

Забуду обещанья,что дал..
Не дам за них монеты взамен..
Я стала той,о ком ты мечтал..
Скажу тебе спасибо в обмен..