Раскачаем

Пётр Синица 3
Мы в прогнозе подрастём,
Кризис с болью, но пройдём.
Осталось прирастать.
В этом, направленье удержать.

Вот тихонько не спеша,
Глянем некому в глаза?
Он как лучшая теша,
Свои прячет образа.

Тень привычнее ему,
Облик хитрый сохраняет.
Так доступнее к всему,
Его никто не замечает?

Упирайтесь, упирайтесь простачки,
В экономику вживляйтесь?
Вы же лохи, дурачки.
В тень уводят, знайте?

Теневик, как клопик – вечен,
Своё всегда возьмёт?
Весь мир пред ним в долгах – обречен,
Он же в клювике несёт?

Его задача порядок раскачать.
Муть серьёзную создать.
В ней легче рыбку крупную поймать,
И ни за что не отвечать?

Теперь вам видно тень,
Куда как в прорву утекает???
Вам шевелится лень?
Иль кап вам тоже набегает?

Пора кончать клоповник.
Народ, он от Вас устал?
Вы для чина полковник,
Тому что весь бардак создал???