Возмутительное

Летящаяяъ
      
                на «О бабах» Вальты Прилетели:
                «У всех бабы, как бабы,
                А у меня, блин, Королева…»


...На фига в мой курятник
                Она залетела?!..
Водку пить не желает…
          Тараканов не любит!..
- И носки чтоб прогладил!-
             Вы видели люди?!..
Моцарт ей за обедом,
           Мопассан перед сном…
Что за цаца такая?!
         А под солнце – с зонтом…
И ведь матом ни разу
               Не покрыла меня!..
Вот какая зараза
                Эта баба моя!!!