На заре медовыми губами

Кишарон
                Ситдиковой Ирине

На заре медовыми губами
Спящего тебя едва коснусь
Помолюсь, твоими я стихами -
Эхом в вечном мире растворюсь.

Принимая вызовы и битвы,
В глухомане девственной тайги
Вспомню я твои стихи-молитвы -
Станут мне смешны мои враги.

Одолев дороги и преграды,
Отыскав однажды отчий дом.
Успокою душу для услады
Я твоим молитвенным стихом.