С Новым Годом!!!

Марина Влада-Верасень
По лесу дремучему, снегом укрытому, бродит старик и олени с каретою
В  шубе и с посохом,  в шапке с опушкою, рядом девица гремит погремушкою:
С длинной косою, с румяными щеками, зубы от холода клацают,  щелкают...
Не отставая по тропкам-ухабам нахально плетется Снежная  Баба :
Полураздетая  –  в подмышке с  метелкой, с  шарфом на шее и с носом-морковкой.
Едва поспевая за ними след в след  ругаясь и охая тащится дед
К дальним дорогам-путям не привык, но тянет упорно мешок Снеговик!
В карете резвятся кошка и кролик, зайцы косятся, хохочут до колик.
Тигр тихонечко спрыгнул с запяток, в лес убежал, поджав хвост без оглядок.
Волки,  лисицы, рыси и белки  мечутся -  ищут   кварту горелки!
Чарку и шкварку медведь обещал, а больше не надо – никто не роптал!
Вот он идет!..  Уж пришел...  Новый Год!  В страхе и в панике лесной народ:
"Что нам принес, что еще принесет?! Русский "Авось", как всегда - пронесет!"
По лесу дремучему, снегом укрытому, бродит старик и олени с каретою...
***
С НоВым Годом!
Пусть Новый Год станет для вас  созидающим, объединяющим, укрепляющим отношения и союзы! 
Пусть  он будет веселым, гуманным, надежным, нежным, любвеобильным, успешным и денежным!
С теплом и нежностью  ко всем вам, я,
                Марина Влада.)



                03.01.2011