Август тает

Мелли Терн
Август тает, растекаясь словно мед,
Оставляя сладкий привкус на губах.
Каждый день по капельке крадет
Счастье, что держу в своих  руках.

Я сжимаю судоржно ладонь,
Чтобы задержать теченье дней,
Чтоб остановить хрустальный звон
Бьющейся в силках, души моей.

Но по кругу время, вновь и вновь,
Скоро осень подведет итог.
И струится август сквозь любовь
Как сквозь пальцы золотой песок.