Дождь льет

Мелли Терн
Дождь
Льет, как из ведра,
Что ж,
Осень – его пора.
Дрожь.
Темной волной накрыла
Ложь.
В сердце свет погасила,
Боль
Перебирает четки,
Роль
Я доиграла четко,
В ноль –
Мысли, обиды, слезы…
Воль
ному – воля. Поздно
Звать,
Голоса вдруг не стало,
Ждать,
Времени не осталось,
Жить…
Не повернуть сначала,
Нить
Веретено порвало,
Пусть
Осень дождем смывает
Грусть,
В небо мне открывает
Путь,
За неуловимым счастьем,
Пульс
Вены мне рвет на части.
Я растворюсь
В сером дожде осеннем,
Я разлечусь
Искрами по Вселенной,
Я не боюсь
Серых, холодных льдин…
Я не вернусь!
А ты оставайся один…