ты не лучшие мои стихи читал...

Алена Богдан
Ты не лучшие мои стихи читал.
Не потому, что не хотел – не дала.
Меня не с лучшей стороны ты знал:
ты продолжал, а я ждала начала.

Ты обо всем догадывался сам,
хотя и я не раскрывала душу.
Не подходила я под идеал,
хотя и ты был идеал не лучший.

Как жаль, что наши лучшие черты
не проявились в этом эпизоде.
Я старомодна, как и, впрочем, ты,
не слепо одеваешься по моде.

И лучший наш несбывшийся роман
героями напишется другими.
...ты мною будешь бесконечно пьян,
а я тобой больна отныне...