Печаль графини

Любитель Абсента
Мой светлый рай, забыт в ночи
Пронзён мечом, мой Персеваль
Бледны, слабы любви лучи
И мне мой бред, так мило жаль!

Богиня сладких, светлых грёз
Ушла одна, за перевал
Сплету венок, из чёрных роз
Мой светлый рай. в ночи пропал...