Запахи счастья

Алиса Семенова
Солнце осталось где-то на фотоснимках
Нервной чечеткой по крышам стучат дожди.
Знаешь, порою осенью слишком зыбко…
…Трепетом на пороге твои шаги.

Жарких ладоней пыл прогоняет сырость.
Плед на двоих и чашка лате с корицей.
Ты мне расскажешь что этой ночью снилось,
Нежно считая губами мои ресницы…

Дерзость касаний вдоль по изгибам тела,
И мегагерцы сердца под самой кожей.
С каждой секундой чувства еще острее.
Запахи счастья так на твои похожи.