Мне бы сердцем тебя обнять!

Алиса Семенова
Мне бы сердцем тебя обнять!
Прикоснуться душою тайно…
Сквозь дожди и туманы, вспять,
Забрести бы в твой дом случайно.
 
Разбудить по утру от сна,
Постучавшись в твое оконце.
Пусть за мною спешат ветра,
Я за пазухой спрячу солнце!
 
Буду нежно тепло хранить,
Даже если в пути устану.
Мне бы всю твою боль испить,
Чтобы легче дышаться стало.
 
Чтобы крылья расправить смог,
Дотянуться мечтой до неба!
И огонь, что в груди сберег,
От любви разгорелся смело.

Я не буду тебя держать.
И о ласке просить не стану.
Мне бы сердцем тебя обнять...
И душой прикоснуться тайно...