Город

Борис Мардоян
Рискуя я живу на этом свете
На свете тонущем во лжи
И я боюсь, боюсь тебе признаться,
Признаться в искреней любви.

Ты обо мне не думаешь в сознаньи
И я бросаюсь под попавшее авто
Я не погиб, свежо моё признанье,
Мне жить и мучаться с любовью суждено.

По оголднлому шоссе несносно
Авто потоками текут,
И усмехаясь надомной серьёзно,
Стареет медленно Сургут...