Упасть

Марина Хуана
Упасть

Держу твою руку,
касаюсь губами,
Вдыхаю как в детстве...
Любовь пока с нами,
Не видно разлуку.
Есть время согреться,
Есть время стать ближе,
Почувствовать кожей,
Понять как стал дорог..
Всего ты дороже,
Упасть еще ниже...
Еще минут сорок
и пора расставаться,
Куда-то бежать,
Обещать позвонить,
А хотелось лежать...
Никогда не прощаться,
просто любить...
Как же все сложно
И мучительно больно.
Просто быть рядом,
Не играть чьи-то роли,
Я знаю возможно..
поменяю рай с адом.
Будем в раю,
Где легко и красиво,
Где нет лишних преград,
Где любовь - это сила...
Мы стоим на краю...
Только шаг и закончится ад
 
20 октября 2010 года