Лев

Марина Хуана
Лев

так грустно без тебя..
мой теплый добрый лев,
немного охладев,
ты можешь без меня..

я так хочу в твои
зеленые глаза,
хочу в них утонуть..
в них ливень и гроза

в них солнца свет тогда,
когда я в них смотрю,
без них я же сгорю....
хочу в них быть всегда..

мой теплый добрый лев,
хочу с тобой уснуть
проснуться и в весну,
дыханием согрев,

тебя скорей обнять
и сердца слышать стук,
не разжимая рук,
идти, не убегать...

мой теплый добрый лев
любовь всему ответ
что правда,а что нет
себя преодолев

к тебе я вся стремлюсь
боялась потерять
а оказалось зря,
я больше не боюсь

13.10.10