Любила

Марина Хуана
ты любила его, наивная
хотела помочь ему, добрая
только дело это гиблое
но не верила в это, гордая

а любовь, она ведь не вечная
ее тоже нужно подпитывать
а ты глупая и беспечная
продолжала его воспитывать

каждый день боялась за жизнь его
своей жизнью его кормила
получилось, до сих пор еще он живет
только время свое упустила

восемь лет прошло, что ты помнишь из них?
кроме страха,слез и обиды?
и огонь твоей страсти давно уже стих
и любовь твоя скрылась из виду

ты пытаешься честно про это забыть
в память свою зарывая плохое
а хорошего мало и хочется выть
подожди подожди, но теперь же вас двое

твое продолжение,маленький сын
пусть не нужен ему, но тебе то он нужен
положи свое прошлое с ним на весы
перевесит ребенок, без мужа

утешение слабое, но оно есть
хотя слезы пока еще душат
и противно так слушать всю эту лесть
про характер твой и про душу

ведь не знает никто, что в душе у тебя
целый мир, волшебный, бескрайний,
и что, умираешь ты не любя,
и больнее всего это ранит

но ведь должен найтись тот, кого ты ждала
кто не будет растаптывать чувства
кому бы ты всю себя отдала
а пока тебе все еще грустно....

28 сентября 2010 года