Быть поэтом...

Борис Мардоян
Да, быть поэтом бог назначил
Хранить любовь, береч мечту,
Воимя всех людских страданий
Рифмуя мысли налету.

Изменит мир, поэта слово
Изменит чувства всех людей
И сделав бога милосердней,
Себе он сделает больней...