Рождался вечер

Зинаида Иванова 1
Как обнимались ночь и день,
Рождался вечер.
Ни свет уже, но и ни тень
Есть плод их встречи.
Всё стало сине-голубым:
Дома и горы,
Заветно милым и родным.
Прозрачной шторой
Зима завесила на час
Вселенной тайну,
Но волшебства не скрыв от нас.
Вот так, «случайно»,
Мы видим таинство любви
На снежном ложе
Шального дня и строгой тьмы.
Вечор погожий!

фото из Ин-та