Победитель

Марина Хуана
Ты - высокий, а я - низкая,
Ты - победитель, я -проигравшая,
Для меня все еще близкий
Ты, помоги встать мне упавшей

У меня есть потребность в тебе,
Давай встречаться по понедельникам,
Ты, привязавший меня к себе,
Сделай запись в своем ежедневнике

Мысли тяжелые, сна почти нет,
Я ищу, но не найду оправдания,
Может поможешь, дашь мне совет
Или же скажешь "пока, до свидания"

Ты слишком жестокий, к себе и ко мне,
Я думала мне не будет так больно
Я не знала, что у тебя на уме
А ты давно все решил, хватит, довольно

Теперь решу я, и вот что скажу
Нам нужно общаться, нечасто, но все же
И в наше общение я душу вложу
И нет для меня вещи дороже

Я люблю тебя очень, просто люблю
Я хочу подойти к тебе ближе
Почувствовать запах, взять руку  твою
Я люблю, альтернативы - не вижу


2 октября 2010 года