Поэты не умирают

Борис Мардоян
Когда то жил, поэт от бога
Но он погиб в огне страстей
Он был душой, душой народа
Любовь была других мастей.

Любовь была его надеждой.
-Святая муза. Говорил,
Но он душою безмятежной
Талант в любви похоронил.

Талант его исчез во мраке
С крестом могильным на груди
Несут в гробу лишь человека,
Поэт уж снова на пути...