Фальшивые чувства Интернета

Апрель Май
Мир фейков и не существующих лиц в параллельной реальности,
Страницы закрыты от людей, посылающих гадости,
И кто-то сидит на том конце реальной планеты
В тапочках, с кофе и шлет по мейлу приветы...
Фальшиво. Смайлики заменят мимику и жесты,
На каждой странице спам «Пройди онлайн-тесты»,
Или «Фамилии» да всякие «Вторые половинки»
И прячутся маски за сервис невидимки...
А ей что? Ей этого все не надо,
Она просто верит: он будет  с нею рядом,
Он ей одной шлет цветы, поцелуи и сердце,
А паутинка так затянет, что и некуда деться.
А все началось после глупой и случайной фразы
На ее вопрос ответил он «прекрасно.
«Ай лав» и вместо точки случайно поставил «ю»,
Ну знаете, так бывает.  И вот и получилось. Люблю.
А потом хеппи энд как в сказках: Он реально полюбит?
Нет, глупые люди, это Сеть, хеппи энда не будет.
Будут слезы и прочие другие разбитые чувства, пусто
На душе. И не заменят мульты и смайлики грусти...
Мир фейков и не существующих лиц в параллельной реальности
Страницы закрыты от людей, посылающих гадости,
Люди, устаньте от фальша, вам это не надо,
Не проще ли просто быть с любимыми РЯДОМ?